Il nostro obiettivo è la piena soddisfazione del cliente: se hai consigli, critiche o suggerimenti, scrivile nel seguente form. Il tuo parere per noi è prezioso, per crescere e migliorare.
Feedback
Elenco completo »

 

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13-14, Reg UE 2016/679

(Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

 

La iClima Roma S.r.l.  con sede legale in Via di Antonio da Gaeta, 51/53  –  00125 Roma (RM), codice fiscale e partita iva 14261671003  (di seguito “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, desidera informarLa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e degli art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati secondo quanto di seguito riportato:

 

Art.1 – Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per l’erogazione dei servizi richiesti al Titolare. I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l’evasione degli ordini, l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Le modalità del trattamento prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi..

 

Art.2 - Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

Ai sensi degli art. 24 punti a), b), c) del Codice Privacy e degli art. 6 punti b), e) del GDPR, il trattamento dei dati personali da Lei forniti, per i quali non è richiesto il consenso, è finalizzato a:

 

·          concludere i contratti per l’erogazione dei servizi richiesti al Titolare;

·          adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

·          finalità commerciali quali la segnalazione di offerte, promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori;

·          adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

·          esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

 

Art.3 - Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 del Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

 

Art.4 - Legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi

Il trattamento dei Dati è finalizzato al perseguimento degli obiettivi previsti nell’oggetto sociale del Titolare.

 

Art. 5 - Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati e non diffusi per le finalità di cui all’art. 2 della presente:

·          a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

·          ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;

·          a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.

Inoltre, senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 punti a), b), d) Codice Privacy e art. 6 punti b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art.2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

Art.6 - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art.2 della presente è obbligatorio pertanto, in loro assenza, non saremo in grado dare seguito ai servizi da Lei richiesti.

 

Art.7 - Diritti dell’interessato

7.1          Art. 15 (diritto di accesso), 16 (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a)            le finalità del trattamento;

b)           le categorie di dati personali in questione;

c)            i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d)           il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e)           l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

 f)           il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;

 h)          l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

 

7.2          Diritto di cui all’art. 17 del Reg. UE 2016/679 - diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

a)            i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b)           l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c)            l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2;

d)           i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e)           i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f)            i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679.

 

7.3          Diritto di cui all’ art. 18 Diritto di limitazione di trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a)            l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

b)           il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

c)            benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d)           l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

 

7.4          Diritto di cui all’art.20 Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento.

 

 

 

 

8.            Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo: help@iclimaroma.it

 

10.          Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è La iClima Roma S.r.l con sede legale in via Antonio da Gaeta, 51/53 - 00125 Roma (RM). L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

11.          Consenso al trattamento dei dati personali

 

iClimaRoma S.r.l.

TERMOREGOLAZIONE

DOMOTICA

Accessori per la regolazione tramite app delle temperature dei radiatori tramite valvole termostatiche elettroniche e termostati senza fili
NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter

Una promozione al mese

Non hai trovato ciò che cerchi? Scrivici e richiedi quello che ti interessa sapere.

Utenti Registrati: 5537

Utenti in Linea: 54

Ultima Sincronizzazione:

20/03/2019

08:04

Informativa Cookies